goodmood-news.com
当前位置:首页>家居>家蕊卫浴
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

家蕊卫浴

投资金额:10-20万
公司名称:瑞安市家蕊洁具有限公司

家蕊卫浴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:淋浴花洒、水龙头、卫浴挂件
  • 公司名称:瑞安市家蕊洁具有限公司

1、讯息发布:以媒体宣传、网络宣传、客户宣传等方式,将招募喜讯传递给有意者,有志者。

2、加盟咨询:以电话咨询、网上咨询或传递邮件了解等方式向家蕊卫浴用品总部咨询相关的加盟事项。

3、加盟诚意:总部对加盟者进行审核,确认家蕊卫浴用品加盟者经营意识,签订意向协议,交纳加盟诚意金。

4、实地考察:欢迎有意者,有志者考察、参观样板店,让更多加盟者了解公司文化,对连锁店有直观认识。

5、实地审核:总部会派人员去实地店铺考察,对家蕊卫浴用品门店商圈调查及店址评估,会及时将属实情况汇报总部,最终确认是否符合加盟条件。

6、加盟签约:经确认符合加盟条件,在双方确认考察结果无争议下,正式签署加盟合同,家蕊卫浴用品店方则15天工作日内办理好本店相关营业证件。

7、交纳费用:合同签约后,加盟者应向家蕊卫浴用品总部交纳合同内所签约加盟金额,即此总部将颁发区域授权证书。

1、建材市场分销商,针对建材市场内商铺经营者;

2、区域市场内,某知名洁具品牌代理或经销商(终端客户必须以工程或批发为主),可申请家蕊代理商资格;

3、有建筑工程经验,或可独立建立产品渠道的个人或单位,可申请家蕊分销商或代理商资格;

4、建筑材料供应商与渠道商,可直接与当地办事处联系,建立渠道策略合作伙伴。

家蕊卫浴用品品牌在市场发展中多迎来的巨大经营空间。不管是国家相关政策的支持,还是家蕊卫浴用品品牌自身具有的创新力、时尚设计理念和产品品质,再加上总部一站式的开店支持,相信想要加盟家蕊卫浴用品的你一定不会错过这个巨大的商机。

家蕊卫浴

1. 家蕊卫浴用品与经销商利益相通、命运相连、风险共担。

2. 全国十亿的市场容量,且以20%的速度成长。

3. 国家政策大力支持家蕊卫浴用品品牌的发展。

4. 2004年,国务院出台了关于对全国各公共场所洁具进行强制性改造成节水型器具的政策,2004年3月2日,中央电视台新闻联播对此项政策进行报道,这将有力推动该项政策的执行,也将使我们的节水型器具更深入广泛的普及。 2005年中央电视台8大频道联手推行"节能、节水,创造节约型社会"

5. 广告支持:家蕊卫浴用品提供全国性或区域性媒体广告(广告根据公司计划进行,不能保证同步惠及所有合作伙伴),并结合当地建材市场情况,进行形象策划与宣导。

家蕊卫浴隶属于家蕊洁具有限公司,JIARUI品牌已深受广大消费者信赖,JIARUI专卖店(柜)已悄然在大江南北蔓延生根。并大量出口欧美、中东、东南亚地区,受到一致的好评。 家蕊卫浴坚持走专业化道路,将以优美的款型、优质的产品、优良的服务,回馈给每一位客户。

家蕊卫浴

家蕊卫浴公司介绍:

家蕊洁具有限公司创建于2004年,是一家专业致力于卫浴整体空间解决方案的综合型企业。公司主要产品有水龙头、淋浴花洒、厨房挂件、卫浴挂件、浴室柜等50多个系列1000余款产品,公司现有员工500多人,生产厂房 25000余平方米。【详细介绍

家蕊卫浴加盟

家蕊卫浴品牌介绍:

家蕊卫浴用品产品丰富,主要适用于浴室挂件、卫浴产品、厨房挂件等相关产品的需求,是市场中极受欢迎的品牌。家蕊人将以“十心十意”的企业文化理念,与各界朋友同创和谐共赢,为了让更多的人能够享受温情的陪伴,家蕊卫浴用品将致力于将家蕊这朵心花培育成无数朵小的心花,让他盛开在地球上的每一个城市、每一个家庭,让爱的种子撒满世界,让家蕊心花的芬芳飘香万家!

家蕊卫浴加盟

家蕊卫浴品牌释义:

图标含义:

“家”的拼音字母“J”为圆心,以十颗“心”型图形为花瓣,经过艺术设计巧妙组合的家蕊企业标识——心花

心花,颜色通红,没有叶子,花瓣形状像心,整个花朵有十片花瓣;

心花,要在自然里找这种花,很难,因为它开在人的心里;

心花,是一个人一生永远开不败的花,是陪伴人一生的永远开放的花。

家蕊卫浴加盟

名称含义:

家是爱,家是温馨的地方;

家是心灵的港湾;蕊聚也,蕊华也;

蕴含“聚赤诚之心,集众人之力,领行业之先,立百年之业”。

家蕊卫浴加盟

家蕊卫浴企业文化:

公司理念:

十心十意、十全十美;

公司口号:

家蕊、家蕊、未来更美;

公司愿景:

为了让更多的人能够享受温情的陪伴,我们将致力于将家蕊这朵心花培育成无数朵小的心花,让他盛开在地球上的每一个城市、每一个家庭,让爱的种子撒满世界,让家蕊心花的芬芳飘香万家!

家蕊卫浴

家蕊卫浴市场前景:

经济水平的提高,让大家的生活品质进一步的提升。因此,家居行业各个品牌也使劲浑身解数开始谋求发展。家蕊卫浴用品品牌多年来在家居用品行业发展,以提供品质高、产品优、服务好的卫浴五金产品为中心,让家蕊卫浴用品品牌更受都市家庭的信赖,实力不容小觑。

家居行业的发展前景不容小觑,一方面是我国居民经济水平的提高,让大家的生活品质在提升;另一方面,则是家居行业品牌自身的不断发展,满足了大家多样化的选择。这就是家蕊卫浴用品品牌的优势,从产品、服务、研发力到品牌经营宗旨等等,家蕊卫浴用品品牌从未让的大家失望。

家蕊卫浴

卫浴用品行业的发展就像汽车相关服务行业的发展一样,都是在大众提高了生活品质之后,对生活方方面面的需求增加。家蕊卫浴用品以为更多家庭服务为基础,相关五金产品品质高,保质保量,价格亲民,让家蕊卫浴用品品牌更具有了品牌竞争力,创业的话,可以信赖它。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。