goodmood-news.com
当前位置:首页>汽车>镭豹360电脑洗车机
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

镭豹360电脑洗车机

投资金额:20-30万
公司名称:杭州镭速清洗设备有限公司

镭豹360电脑洗车机

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:镭豹360电脑洗车机 洗车机设备 全自动洗车机
  • 公司名称:杭州镭速清洗设备有限公司


杭州镭速清洗设备有限公司成立于2014年,公司创始人从事自动洗车设备行业十余年,不满足国内行业产品现状,汇聚了一批专业技术创新团队,与时俱进,不断尝试,研发生产出质量过硬、技术排名靠前的全自动电脑洗车系统,是国内集洗护于一体的全自动汽车清洗系统的开创者。致力于为用户提供高品质、高性能、智能化的产品,是国内Zui专业的无接触洗车系统的制造商。



镭豹360无接触电脑洗车机结合国内洗车机行业十多年的经验与美国先进洗车设备制造商的技术原理研发而成,该洗车系统完全自动化,无需人工操作,全自动完成车辆的清洗、护理、上蜡、抛光、镀膜、风干,实现真正意义上的洗护一体的全智能汽车清洗设备。


镭速公司将产品质量视为企业的生命,对产品的每一个部件视当生命的器官,严格按照欧美标准设计生产,真正让您在使用的过程中无任何后顾之忧。

我们生产销售高品质的汽车清洗系统,我们视员工为公司Zui宝贵的财富,为员工提供比较好的工作环境以及全面的薪酬及福利。并不断吸收优秀人员加入团队,任人唯贤,委以重任,发挥人才优势。激发员工的使命感,凝聚员工的归属感,加强员工的责任感,实现员工的成就感。



我们立足于国内市场,辐射国际市场,按地区建立完善的授权代理商网络体系,为用户提供就近考察,就近购买的方便,让用户获得优质、便捷、快速的售后服务。

杭州作为长三角国际产业带中心城市之一,长三角物流集散中心,高速、高铁、航空、港口等运输方式都十分便利。作为浙江的省会,能够充分利用浙江丰富的制造业资源,具有良好的投资环境,依托浙江大学等一批国内高等院校,人才资源丰富,有利于先进制造产业的发展和升级。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。