goodmood-news.com
当前位置:首页>其他>保圣眼镜
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

保圣眼镜

投资金额:10-20万
公司名称:厦门璞尚贸易有限公司

保圣眼镜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:眼镜
  • 公司名称:厦门璞尚贸易有限公司

  1、咨询公司营销政策、进行意见交流。

  2、填写代理申请表,将个人信息提交公司。

  3、选择专卖店地址,并将专卖店地理位置、店铺外景图、店面平面图传真或EMAIL至公司。

  4、公司派工作人员对加盟商所申请城市进行实在考察并评估。

  5、经进公司对意向加盟商审核合格后,签订正式的保圣眼镜加盟合同。

  6、公司根据店面情况设计装修,并与代理商确认图纸。

  7、加盟商严格按照公司提供的图纸进行店铺装修。

  8、公司协助策划、培训、定货、宣传等开业筹备工作。

  9、店铺验收合格后,进入正式营业。

保圣眼镜加盟

  1、认同保圣眼镜的营销策略、管理规章并愿意遵守保圣眼镜特许经营的有关规定。

  2、身体健康、精力充沛、家庭和睦。

  3、保圣眼镜加盟商有一定的管理能力,具备良好的商业素质、道德修养、社会活动能力。

  4、有从事眼镜业的创业精神和信心,有品牌经营意识。

  5、保圣眼镜加盟商拥有位置较好的铺面,且实际营业面积60平方米以上(不含验光室、装配室、库房等)。

  6、了解特许经营操作模式,乐于接受保圣眼镜的企业文化和经营理念。

保圣眼镜加盟

  保圣眼镜(PROSUN)是隶属于厦门璞尚贸易有限公司旗下的一个驰名品牌。

  1991年,一个产品还很稀缺甚至商业还不泛滥的年代,保圣眼镜引进了还甚稀有的偏光技术,并且用于镜片的制造,排名靠前代的工程师用累积着20年的光学经验,在未知的领域里探索,在93年的春天,排名靠前副使用CAB排名靠前代的偏光镜片的保圣偏光太阳镜诞生了,在众多使用者的体验与监督下,保圣眼镜一路升级了5代镜片,到了现在的第6代Nylon偏光,技术研究成为了保圣不可缺少的品牌基因,不只是为创新更是为了不负前代工程师的努力,用更好的设计向品牌的基因致敬。

  PROSUN保圣眼镜的品质保障来自二十余年行业经验和累积与创新。自品牌创建以来,对产品品质的苛求及高度一致性,赢得业界的广泛赞誉;PROSUN保圣大胆应用较新技术镜片及高新材料,保证了产品在功能上的专业性及品质耐用性;完整的供应链控制能力及品质监测体系,为高品质提供了可靠保证;自动化打磨、高温涂烤与数控低速切割,超过5000次耐力测试与24小时盐雾测试,产品在开发及各个生产阶段均进行了广泛的质量及耐用性测试,以确保符合质量标准;此外,机器设备长期可靠性运行维护和严谨的质量控制标准带来了品质。

  美学概念与技术流并非宿敌,艺术品与工业化亦可共存,达到艺术造诣和工业技术集于一人之身,人机合一的境界。Gropius(包豪斯BAUHAUS学校的创办人)有言道:“事物的效用决定了其外观。”这一理念常被简化为“形式追随机能”,并被根植于当代社会发展的进程中。无独有偶,PROSUN保圣同样崇尚当代审美,追求极端的化繁为简,尤其是当创新的自适应系统配上了如此超尘脱俗的外表,是当代科技工艺与简约美学的完美践行者。RPSUN保圣品牌凭著传统而考究的高级舒适设计,加上记忆金属、TR、TPEE、TPR等前列用料,一直是自然生活品味的象徵。代表了专注出色品质保证的PROSUN保圣,将继续以其前列用料与出色工艺,令眼镜成为配戴者的随身艺术品。

保圣眼镜加盟

  1、培训支持

  保圣眼镜总部提供定期培训,如开店经营技巧、促销技巧、财务管理等。

  2、宣传广告

  总部加大宣传力度,提高“保圣眼镜”的知名度和美誉度、共同分享品牌效应。

  3、市场运营

  保圣眼镜加盟总部在经营策略方面的把关,帮您降低经营风险,确保市场分析。

保圣眼镜加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。