goodmood-news.com
当前位置:首页>建材>欧派木门
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

欧派木门

投资金额:10-20万
公司名称:江山欧派门业股份有限公司

欧派木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:厨卫门、卧室门
  • 公司名称:江山欧派门业股份有限公司

公司自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流的“木门研发中心”,依靠科技进步,已取得200多项专利。公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的高自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。公司专注于木门,以“打造世界一流制门企业,争创中国木门第一品牌”为企业目标。公司有健全的营销网络及服务体系,拥有布局全国的各级专卖店千余家,并已与恒大地产、万科地产等中国著名房地产企业建立了战略合作伙伴关系。公司拥有自营进出口权,产品出口欧、美、非等数十个国家。

欧派木门

欧派木门加盟优势:

实力强,中国木门第一品牌

欧派拥有国内顶尖设备的现代化花园式工厂,引进全自动数控化生产线。

规模大,日产木门30000套

日产30000套木门的制造规模,产品出口欧、美、非等60多个国家和地区。

产品全,八大类别千余款式

欧派是实现八大产品线同时生产制造的企业。原木门,实木复合烤漆门、实木扣线门、德式T型门、德式平口门、PVC免漆门、标准木门、彩铝合金门,八大类别,千余个款式产品线最丰富。

品牌响,蒋雯丽代言,央视广告投放

欧派是持续使用明星代言人的品牌。巨资携手影视巨星蒋雯丽,在CCTV中央电视台六大频道等强档电视广告持续巨额投入。

营销快,每年增长50%以上

全国独立品牌授权专卖店千余家。独树一帜的“家3”专卖店遍布全国各地。

网点多,全国经销商千余家

欧派拥有国内较完善的销售级服务网点,加盟经销商及授权品牌专卖店多达千余家。统一的品牌形象,标准化管理体系,完善的售前、售中、售后服务,加盟欧派,与财富同行。

欧派木门加盟

欧派木门加盟支持:

1.公司协助专卖店选址,免费提供门店装修设计方案,全程指导装修,提供装修物料支持,开店过程及关键点全程指导。

2.公司及时对经销商店长、导购、安装、售后服务进行全面培训,培训内容有产品知识、销售技巧、终端陈列、活动方式、广告形式、推广方式、市场动态等业务人员实时实地进行区域培训指导。

3.央视常年广告投放,影后蒋雯丽代言支持,新浪,搜狐,搜房等网络媒体支持。

4.针对阶段性活动 公司设计上百种促销用品,包括POP,易拉宝、单页、海报等,并提供品牌宣传手册、产品选样手册、宣传拆页等各种营销用品。

5.开业活动支持,全年阶段性活动特价产品支持及相应礼品支持,全国联动大型促销活动支持,区域活动策略指导。

6.内容丰富,形式多样的激励支持。

欧派木门是江山欧派门业股份有限公司旗下品牌,以“专家理念”贯穿企业的生产与经营,强化管理,注重品质,拥有自营进出口权,产品出口欧、美、非等数十个国家和地区。江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,是上海证券交易所主板上市公司(2017年2月10日上交所A股上市,证券简称:江山欧派,证券代码:603208)。公司位于“中国木门之都”——中国江山。

欧派木门

欧派木门公司简介:

江山欧派门业股份有限公司以“全球木门制造专家”为己任,自创立以来,专注于木门,专心于创新,成立了“木门研发中心”和“产学研基地”,十年匠心打造优质木门。公司依靠管理创新和技术革新,已取得大量的专利,推动企业科 技进步。公司自有多个大型制造基地,拥有国际一流的自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。【详细资料

欧派木门加盟

欧派木门品牌介绍:

欧派勇于承担社会责任,获得社会各界广泛认可,先后荣获中国质量诚信企业、国家林业标准化示范企业、国家高新技术企业、中国驰名商标、中国木门协会副会长单位、省高新 技术企业研究开发中心、省标准创新型企业、省工业信息化示范试点企业、省工业循环经济示范企业、省专利示范企业、省绿色企业、省“三名企业”、省名牌产品、省出口名牌等荣誉。幸福家•欧派门!欧派是欧派人共同的大家庭,家因责任而美满,因分享而圆满;每个欧派人都要做各自领域的专家,欧派是由无数小专家组成的大专家。欧派人 用自己的智慧与汗水,为他人也为自己打造一个幸福空间。

欧派木门加盟

欧派木门文化核心:

1、欧派文化核心:家因责任而美满,因分享而圆满。

2、欧派世界观:辩证唯物主义。

3、欧派精神:欧派兴旺,我的责任;客户满意,我的追求。

4、欧派宗旨:创新强企实业报国。

欧派木门加盟

6、欧派使命:欧派人用自己的智慧与汗水,为他人也为自己打造一个幸福空间。

7、欧派愿景:江山的欧派,中国的欧派,世界的欧派。

8、欧派企业目标:打造世界一流制门企业,争创中国木门第一品牌。

9、欧派核心理念及广告语:幸福家·欧派门。

欧派木门加盟

欧派木门产品特征:

1、环保健康:欧派门严格按照环保标准生产,不需油漆,在使用过程中不释放任何有害物质,为您营照温馨的居室环境,是家庭,办公室,学校,医院等装修最好的选择。

2、防腐防蛀:高科技材料的运用,颠覆传统木门时代,其产品的特殊结构,不畏酸碱不惧腐蚀,对虫蛀有天然的屏障作用。

3、个性定制:百余款式为您量身定做,推出:量身定制服务,满足您的个性化需求,一扇,十扇……只有数量的不同,没有服务的不同。

4、防潮防水:欧派套装门,窗套在潮湿的条件下持久使用不变形,非常适合于南方的环境。欧派套装门使用成品套装门,无需木工板打底,彻底杜绝第二次室内污染。

欧派木门

5、颜色统一:欧派门表面使用的是韩国LG的18丝仿真皮进口PVC,表面抗划度可达10公斤,让您永不怕划伤和颜色的不均匀

6、装饰首选:严格按照国际质量体系监控,保证每一款欧派门的精良做工,无任何后顾之忧,是众多知名装修公司的首选品牌。

7、售后服务:开创行业第一先例;质保10年,10年内出现质量问题,我公司将免费维修,人为因素将收取人工费和材料费。

欧派木门加盟

欧派木门选购须知:

室内装修选购成品木门已成为现代家庭装修的一大趋势,已被大多数人所接受,主要体现的优势是质量好、绿色环保、方便快捷,是传统手工现场制作不可比拟的。 木门按材质归类为:纯实木门、实木复合门、复合门、钢木门等。

一、纯实木门使用材料都是天然木材,没有添加任何人造板成分,虽然这样也有区别,高品质的纯实木门通体均为同种木材表里如一,也有的纯实木门在较低档的木材上又贴了一层实木皮,表面看较美观但内外不是同一种材质,但是没有任何人造板成分。

二、实木复合门是木材与中密度低级板结合使用,表面贴天然木皮的工艺方法制造而成,外观看与天然木材没有大的区别,且外表美观,从使用的角度看实木复合门变形开裂的概率很低。

欧派木门加盟

欧派是个大家庭,国家和社会是更大的家庭,欧派将为家的幸福、家的美满而继续努力奋斗!

1.拥有争做地区室内门行业第一的决心。

2.具备两年以上建材业经营销售经验。

3.经济实力强(50万元以上的运作资本)。

4.能组建5人以上的销售队伍。

5.拥有一流的门店资源。

1、加盟申请

2、加盟审核

3、加盟培训

4、加盟签约

5、门面设计

6、门面装修

7、样品布置

8、门面验收

9、开业典礼

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。