goodmood-news.com
当前位置:首页>饰品>冰语家居饰品
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

冰语家居饰品

投资金额:1-5万
公司名称:丹麦icesoty水晶艺术品有限公司

冰语家居饰品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:冰语系列水晶
  • 公司名称:丹麦icesoty水晶艺术品有限公司




一个Danmark(丹麦)的经典传说……
一种Mediterranean Sea(地中海)的绝世风情……


波罗的海和北海之间,Ice story是艺术的宠儿,源生于童话王国——丹麦,享受着数千年北欧艺术的熏陶和世界时尚文化的洗礼,与生俱来的艺术气质与灵感浑然天成,成就她新锐出众、卓尔不凡的品牌个性,成为全球水晶行业的新时尚标志。
如今,Icestory带着丹麦较新派的艺术文化与经典设计,来到**魅力的中国,将东西方艺术与文化完美融合,演绎水晶艺术品的经典所在……




      




    虽然历史悠久,但Ice story水晶却并不拘泥于传统的束缚,你会看到,在众多老牌水晶艺术品中,Ice story水晶的设计风格是Zui现代、具艺术感染力的,重要原因之一,就是她给了众多艺术家独立表达个人艺术见解的自由,多样性及自由的、不受约束的创作过程,已经成为Ice story品牌的鲜明特征。

    今天,与多个世界设计师建立了长期稳定的合作关系,使得Ice story水晶在国际众多水晶艺术品中,以具有独特的艺术品质和原创性脱颖而出。Ice story与众不同的个性,令其行销全世界,尤其在美国、日本、德国和澳大?亚市场大受欢迎。现在,Ice story水晶已经成为令每个丹麦人都感到自豪的珍贵遗产,因为它不仅继承了古老的传统工艺,还充满了年轻的活力,更重要的是,Ice story水晶能用Zui灵性的语言表达出时尚潮流和艺术品位。


经销店合作细则


对专营店的装修要求

依照本公司VI统一规范办理。
icestory
代理专营店合作细则
    为协助贵公司成功开创“icestory”的
代理专营店业务,“icestory”将为贵公司在开业之初及创业之后,提供以下全面的零售店各项支持:
1.自签订专营零售店合同之后,未经贵司同意不在贵司经营范围内开设第二间零售专营店。
2.零售专营店成功重要一环是选点适宜,在贵司通过初审后,“icestory”特派专人去贵地,提供有关专业咨询,并提供装修设计图样。
3.在贵店开设初期,“icestory”负责配售适合贵店所在地区的系列产品,提供广告图片,积极配合贵店在开业初期的宣传活动。
4.为保证专营店的利益和“icestory”价格策略的有效作用,
代理专营店务请严格执行“icestory”产品在全国统一零售价格。
5.“icestory”所进行的完善和强大的**、广告、促销活动,将强有力地支持贵店在“icestory”品牌下共同发展,严禁在“icestory”专营店内销售其它非“icestory”产品。  
6.付款方式:现金交易,不得拖欠。
7.上述合作细则仅供参考之用,“icestory”与贵店一切权利和义务以正式协议书为准。

专营店优惠政策
1、颁发境内
代理经销商证书。
2、凡经我司
代理设立的专营店由我司负责统一设计。
3、“icestory”将根椐市场情况, 给予各地专营店以多种形式的广告支持和促销帮助。
4、“icestory”将负责提供专营店所需的销售道具(有偿),宣传资料(部分有偿)等促销用品。
5、对于专营店库存的不适销产品,“icestory”将在一定时间、一定额度的范围内给予退换货权益。(详客户服务规则)
6、在
代理“icestory”专营协议期内,我司不收取商标使用费。

客户服务规则
    本公司为协助各签约经销店拓展业务,加强客户服务,实现货畅其流的目的,自签约交易日起,四个月内订为销售辅导期,贵客户可按以下条件对不满意或滞销货品进行退换货。
1、自发货日起90天内可按原进货价100%换货,以一次为限。
2、自发货日360天以后,销售辅导期结束,恕不接受退换货。
3、换货以产品完好为限, 如有损坏、污染、改装改价等情形,厂方有权拒绝退换。
4、换货必须出示原始购货凭证。
5、厂商鼓励客户,对滞销品以原价促销,争
创业绩。
6、以上声明自2007年5月1日起实施。若有变更,另行通知。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。