goodmood-news.com
当前位置:首页>其他>新来福 DRQE
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

新来福 DRQE

投资金额:5-10万
公司名称:新来福连锁经营公司

新来福 DRQE

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:新来福连锁经营公司

  本公司乃私资所有,专门从事于研究、开发、生产、经销具国际先进水平、品质、以天然草药为本的 "DRQU" 护肤美容品系列。简单而言,该配方可概括为一句话:"东方草药学和西方科技的完美结合。"

  我们的母公司在1975年初创于中国。1989以及1994年,我们先后在新加坡成立了司维滋国际有限公司以及曲氏科技国际(新)有限公司作为集团的总部。自此,我们也在另五个增设了两所研究中心以及六家工厂。在公司150名员工的通力合作下,我们屡次获奖的美容化妆品经已成功地在32个及区域开拓了市场。

  美容品的科研与开发

  1、排名靠前代美容品—化妆品。这类美容品是用来增添容貌的美丽。这类化妆品的成分来自天然的动植物,护肤的功效不显著,无助于护理皮肤,有些甚至还对皮肤有害。

  2、第二代美容品—保健皮肤护理化妆品。这类美容品的基料是人造的化学合成物质,同时也含有更多的保健滋养物。它的特质是更容易制造、成本低、而大部分产品也都有益于皮肤及其护理,但有部分其化学成分具有毒素(铅、水银、砷等等),对皮肤有害,对**皮肤病不起作用。

  3、第三代美容品—医疗保健美容护肤化妆品。这类美容品的特质是它的制成应用了高水平的科技(先进的化学及药剂工程学)、保健医学以及皮肤病学的理论,采用了更多天然的、不含毒素及副作用的成分,并结合更过的保健滋养物。它的效果是促进了皮肤组织的新陈代谢,达到护肤美容的目的,同时更多地引入了天然草药,能更好的预防皮肤疾病。

  "DRQU"化妆品就属于当今第三代的美容品。它的配方遵循了保健医学以及皮肤病学的科研理论,应用了高科技的生产技术(化学及药剂学工程),采用了诸如氨基酸、多种维生素、多种微量成分、抗衰老酶系等高素质的成分以及更多的天然草药,是天然活性的化妆美容品。它也含有"DR-QU天然抑螨素",能消除、预防或治理由人蠕形螨(一种寄生虫)的侵袭所造成的酒渣鼻、痤疮、青春痘以及其他皮肤病。“DR-QU”化妆品系列也能帮助皮肤维持油质和水分的均衡、消除色素、抚平皱纹、抗晒、促进新陈代谢、保护皮肤的排水、分泌、吸收等正常的生理机能、保持皮肤的柔软、弹性以及延缓皮肤的老化。

  天然的抑螨素含有珍贵的天然草药萃取物,内含超过40种的营养物质以及生理活性成分,诸如21种氨基酸、多种维生素以及多种微量成分等等。草药萃取物能有效地抑制蠕形虫的生长,同时供给皮肤所需的营养物质,延缓皮肤的老化过程。

  蠕形螨是一种毛囊虫,一种靠吸取皮脂腺内的养分维生的寄生物。它会对皮肤造成毛孔扩大、头发脱落以及发炎等伤害。曲魁遵医师长期的科研和临床实践证实了他的配方具有下列的功能:

  1、抑制蠕形螨的生长,预防它们对皮肤造成伤害

  2、预防蠕形螨的传染

  3、提供皮肤及头发所需的养分

  4、帮助延缓皮肤细胞的老化

  5、恢复皮肤原有的色泽和美感

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。