goodmood-news.com
当前位置:首页>餐饮>福龙窖酒业
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

福龙窖酒业

投资金额:1-5万
公司名称:河南省孟州市福龙窖酒厂

福龙窖酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:河南省孟州市福龙窖酒厂

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

            北依太行雄山坳,南临黄河老河套,千年母亲黄河水,孕育陈年“福龙窖”。           福龙窖酒业有限公司位于唐宋八大家之韩愈故里——孟州市。《水浒》里武松的发配地,惩处恶霸蒋门神,孙二娘开店均发生于此。中原悠久的文化,孕育了朴实智慧勇于创新的孟州人,使得经济建设十分活跃。           我公司尊崇“诚信为本,有诺必践”的宗旨,恪守“酿酒如人品”的精神,坚持“品质求存”的经营之道,结合现代科学技术,选用好高粱小麦精心酿造。主导产品有“福龙窖”牌高中低档系列白酒,具有酒体醇厚,绵甜爽净,清而不冽,回味悠长。在消费大众中赢得了良好的口碑,企业得以蓬勃发展。