goodmood-news.com
当前位置:首页>建材>鲸彩漆
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

鲸彩漆

投资金额:5-10万
公司名称:缔邸(北京)国际家居有限公司

鲸彩漆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建筑材料、装饰材料、金属材料、针纺织品、日用品
  • 公司名称:缔邸(北京)国际家居有限公司

鲸彩漆距今已有80多年的历史,是德国专业级市场领域的专家级品牌。德国制造,100%原包装进口。

产品连续多次在德国HEIMTEX家居杂志举办的市场调查中,获得品质、服务等8项第一,被业界称为“德国第一品质涂料品牌”和德国总统府指定品牌。鲸彩漆环保与品质获得多项认证。

产品优势

鲸彩漆创立于1936年,位于欧洲的著名时尚之都——杜塞尔多夫。作为德国专业的建筑装饰涂料商之一,鲸彩漆在德国业内   地位卓越—“德国最大的水性建筑涂料厂商之一 ” 、“德国最佳品质涂料品牌” 、“德国最受油工喜爱的涂料品牌” 等等。80多年来,鲸彩漆一直致力于水性建筑装饰涂料领域尖端技术的研究和创新,向德国及欧洲建筑装饰业提供最佳品质的产品和最优质的服务。

鲸彩漆


市场有序管理;严格保护代理商的利益;

采取区域独家代理制区域独家代理制

根据市场的反应和要求,统一策划和投放宣传广告。

推广支持

市场运作培训;产品及销售培训;不定期经销商会议

培训支持

每年度组织一次;德国总部考察培训

出国考察

统一店面品牌形象;按门店面积给予装修补贴;日常宣传物料总部统一支持。

店面装修补贴支持

所有店面由总部统一指导;并纳入考核管理;年度评选进行奖励,根据进货额度给予返点支持。

鲸彩漆


   鲸彩漆创立于1936年,位于欧洲的著名时尚之都——杜塞尔多夫。作为德国专业的建筑装饰涂料商之一,鲸彩漆在德国业内地位卓越——“德国最大的水性建筑涂料厂商之一”、“德国最佳品质涂料品牌”、“德国最受油工喜爱的涂料品牌”等等。80多年来,鲸彩漆一直致力于水性建筑装饰涂料领域尖端技术的研究和创新,向德国及欧洲建筑装饰业提供最佳品质的产品和最优质的服务。

德国工业的绿色涂料生产先驱

鲸彩漆

     鲸彩漆创立于1936年,缔邸(北京)国际家居有限公司位于欧洲的著名时尚之都——杜塞尔多夫。作为 德国专业的建筑装饰涂料商之一,鲸彩漆在德国业内地位卓越——“德国 最大的水性建筑涂料厂商之一”、“德国最佳品质涂料品牌”、“德国最受 油工喜爱的涂料品牌”等等。80多年来,鲸彩漆一直致力于水性建筑装 饰涂料领域尖端技术的研究和创新,向德国及欧洲建筑装饰业提供最佳 品质的产品和最优质的服务。

       走进车间,按食品卫生标准建设和管理的整洁干净的车间便映入眼帘。偌大的车间,地面和设备一尘不染,没有任何生产设备操作工人,只有工作中的现代化的流水线和成品运输叉车在繁忙的工作。鲸彩漆以严格的品质管控而被德国业界所称道。全部产品完工后,必须要经过严格的检测,只有达到高于竞争对手标准的产品,才可以灌装并进入成品储存区域,然后进行销售。这也是在德国品质保持领先的重要原因之一。

     鲸彩漆拥有完善的物流配送系统,并采用互联网和全球定位系统进行物流配送管理。鲸彩漆物流配送车辆每天穿梭于全德各个分销商和零售商的门店,全方位满足货品的充足供应。鲸彩漆拥有全德国最先进的自动化生产设备,从原料输送、生产、到成品灌装全部由位于中央控制室的控制系统自动完成,避免手工操作所产生的品质误差,全面超越德国同行,在德国持续保持领先地位。鲸彩漆的自动化现代工厂位于杜赛尔多夫东北部一片广阔的原野至上,周围被大片森林和广阔的农田所环绕。这充分体现了鲸彩漆人与自然和谐发展的创新理念。

鲸彩漆


前期咨询了解

填写加盟申请表

公司审核加盟资格

签订加盟合约

门店开业,售前培训

门店装修设计

门店选址、办证。

鲸彩漆


立即咨询,免费获取加盟资料
<<即食海鲜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。