goodmood-news.com
当前位置:首页>礼品>程同准
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

程同准

投资金额:1万以下
公司名称:北京程同准文化艺术品公司

程同准

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:程同准工艺品
  • 公司名称:北京程同准文化艺术品公司

项目介绍:

为弘扬中国传统文化,青铜器文化,度量衡文化;发明和生产艺术--体重秤,用古代青铜配方,采用高浮雕形式,精铸而成。外表采用国内外出众热处理技术着色,重量级环保光油漆喷涂,称重机构巧妙的设计在里面,有机械,电子两种显示。即能装饰又能称重,还有文化艺术和收藏价值。程同准工艺品所设计生产的中式、欧式艺术体重秤,为国内、国外先吃螃蟹,所有的产品都获得知识产权局颁发的证书。

程同准工艺品,青铜艺术--体重秤,适合政府、银行、五星酒店、重量级会所、大型企业、连锁企业,厅堂摆放。衡量爱情,见证同心,婚庆礼器。总统套间、豪宅别墅、重量级人群享用。洗浴中心、美容场所收藏选用。

品牌定位:

一,二线城市;品,重量级艺术实用用品,重量级礼品。适合政府,银行,五星酒店,重量级会所,大型企业,厅堂摆放。总统套间,豪宅别墅,重量级人群享用。洗浴中心,重量级健身,美容场所选用。

品牌展示:

北京2011年品展览会,《时尚》,《商界》

加盟流程

步: 提交资料

通过各种方式向公司提交申请、索取资料并进行相关咨询。

第二步: 资格审查

公司对意向加盟商提交的资料进行审核,两天内向加盟商发出确认及邀请函。

第三步: 访问考查

意向加盟商到公司访问,了解公司的发展战略、经营理念及发展思路。

第四步: 准入审核

公司对意向加盟区域市场的调研数据、计划进行分析,符合公司标准后,洽谈具体合作事宜。

第五步:确定意向

确定其加盟意向,须签定加盟意向书,并同时交纳加盟意向金(可抵货款)。

第六步:签定合同。

意向加盟商正式与北京程同准公司签定特许经营加盟合同。

第七步:前期筹备

店面内部布置、装修、招聘、策划营销方案、确定开业日期等。

第八步:正式开业

举办开业活动,全面展开营销,接待客户

加盟优势

优势一:投入少,回报高

① 投资少,只需投资样品。不需要单独开店:利用现有的影楼,会所,茶楼,俱乐部,重量级酒店,饭店,重量级家具店,机场VTP等,合作租赁场地即可。

② 省去开店,装修,前期的不必要费用。

③ 如果自己有以上场所只需增加一个新项目。

优势二:风险低,收益稳

① 风险低,代理商只需购买总公司的部分样品,没有库存,没有压货,更没有压力。

② 收益稳,公司产品主要客户群体为重量级人群,有钱人,不受经济影响。

公司是在市场没有竞争激烈的北京成长起来的文化艺术品品牌,有着成熟、成功的避险经验。在程同准的支持下,就可稳扎稳打、日子更踏实稳收。

优势三:市场大,前途广

① 国之礼器,厅堂摆放:权衡轻重天下为公。公平公证公开统一和谐适合政府银行酒店会所大型企业连锁企业,公共场合装饰摆放。

② 秤心如意,永结同心:新婚必备衡量爱情见证同心百年信物。晚辈孝敬父母金婚银婚--夕阳红的纪念礼物。

③ 艺术添色,健康给力:家庭摆放豪宅配套别墅陈列美女塑身绅士康体总统套间高雅场所能够享用的青铜文化艺术品。

④ 产品,贵重礼物:权衡利弊送秤就是送"权"送秤就是送健康送秤就是送"秤心如意"。商务客户送礼给行业实力品牌送礼办事送礼。

⑤ 投资收藏,潜力更胜一筹:名家雕塑青铜高浮雕铸造每一尊都有收藏编号出众热处理技术可以使用收藏传承。

总公司就是在当前中国文化大繁荣、大发展的背景下应运而生的。随着中国经济的快速发展、生活水平的提高,文化艺术品被人们公认为是“有价值的投资项目”。加盟程同准就意味着从此踏进了一个市场广阔、前景更胜一筹的行业。

优势四:卖重量级产品,进重量级人群 “程同准”的文化艺术品,市场。因为产品市场定位;重量级人群,重量级场所使用。通过重量级产品的平台能够顺利和重量级人群沟通,提升自己的地位和文化素养。对于正在寻找新的投资项目、新的发展空间,加盟程同准无疑是一条通往成功的捷径。

优势五:品牌,声誉卓著

① “程同准”三个字改写中国几千年的“书同文,车同轨,统一度量衡”的历史,是中华传统文化的精髓。 ② 总公司正在筹建“中国的度量衡”博物馆,对品牌的支持力度不可估量

良好的公众形象和高品质的服务影响,可让加盟商坐享其成,节省大笔广告宣传费用。分享这些无形资产,使自己的度和信誉随之提高,从而增强客户的信赖感。

优势六:全面指导,全程扶持

程同准总部可为加盟商提供培训和经营指导。总部还有为加盟商提供技术支持、网络平台支持及各种帮助。加盟商在经营过程中出现的任何问题和困难,都可借助总部的支持和帮助迎刃而解。

优势七: 区域保护,永续经营

程同准总部制定有严密的商圈限制和区域保护,避免加盟商间的恶性竞争,支持加盟者的市场占有率及经济效益,为未来的持续发展和永续经营奠定了良好的基础。

优势八:服务制胜,后顾无忧

程同准总部设有的市场部门,可以为导购员提供统一的销售指导,可直到北京总部店面实习。总部可协助加盟伙伴邀请国内艺术家,度量衡管家,举办知识讲座及研讨活动,提高加盟商在当地的品牌影响力。

优势九:规范运作,良性循环

程同准以统一品牌、统一管理、统一形象、统一营销策划、统一市场运作,指导和保护加盟商运作的规范化和效果率。公司持续开发高附加值的产品项目,并将这些项目和优势复制给加盟商。

项目介绍:为弘扬中国传统文化,青铜器文化,度量衡文化;发明和生产艺术--体重秤,用古代青铜配方,采用高浮雕形式,精铸而成。外表采用国内外出众热处理技术着色,重量级环保光油漆喷涂,称重机构巧妙的设计在里面,有机械,电子两种显示。即能装饰又能称重,还有文化艺术和收藏价值。程同准工艺品所设计生产的中式、欧式艺术体重秤,为国内、国外先吃螃蟹,所有的产品都获得知识产权局颁发的证书。程同准工艺品,青铜艺术--体重秤,适合政府、银行、五星酒店、重量级会所、大型企业、连锁企业,厅堂摆放。衡量爱情,见证同心,婚庆礼器。总统套间、豪宅别墅、重量级人群享用。洗浴中心、美容场所收藏选用。品牌定位:一,二线城市;品,重...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<即食海鲜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。