goodmood-news.com
当前位置:首页>其他>迪利比萨屋
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

迪利比萨屋

投资金额:3-5万
公司名称:迪利比萨屋

迪利比萨屋

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:迪利比萨屋
迪利比萨屋加盟连锁,迪利比萨加盟多少钱_1
    迪利比萨屋是鞍山市第一家专业比萨饼店。1997年从韩国首尔来到中国,发展至今已经成为鞍山屈指可数的特色餐厅。她不仅是鞍山人喜爱的特色餐厅,也是外国人在鞍山的美食首选。
   来到迪利比萨屋,首先会因餐厅的欧式装饰风格而眼前一亮,在北方钢城很难寻找到这样一个充满了欧洲情调的餐厅,高雅个性的杯碟,闪亮的银质餐具,墨绿色的靠背椅,蕾丝花边的桌布,墙上装饰着壁灯与油画,餐厅内流淌着轻柔的钢琴曲,用餐环境品质一流。
    与用餐环境相匹配的是美味的餐点和热诚的服务,迪利比萨屋提供各式口味的自制比萨、西式餐点和咖啡冷饮等。来自韩国的比萨秘方带来独特的口感和美食享受。客人们不仅可以在店内听着音乐品味比萨美食,还可以享受到迪利定制免费送餐服务的便利,只要拨打订餐专线美味比萨就能送到家。
    迪利比萨屋已经在美丽的智慧城开了分店,一样的品质一样的服务。秉承着对美食的信念和热爱,一直坚持要选择最好食材的宗旨,迪利比萨屋为做出让客人满意的比萨和餐点而一直努力着!
浪漫优雅的就餐环境
丰富多样的美食荟萃
时尚健康的就餐体验
快乐美食就在迪利!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。