goodmood-news.com
当前位置:首页>环保>士达恒
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

士达恒

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市士达恒科技有限公司

士达恒

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:节电器、电管家、代oem、odm
  • 公司名称:深圳市士达恒科技有限公司

可省电20%-50%

新一代升级版新型“士达恒电管家”推出:完全升级版,极力打造节电名牌产品!

更稳定:线路板经过优化处理,完全按照国际标准。
更安全:三插接地,漏电保护措施,外壳采用高级进口防火防爆材料,安全可靠。
更有效:所有部件为中外合资企业生产,效果更显著。
更美观:采用世界新潮流线型设计,视觉效果更佳。

士达恒科技研发中心,经过几年时间的艰苦努力,研制成功了高效节电装置—士达恒电管家。“士达恒电管家”的推出,意义在于节约能源、保护环境,并且为众多家庭省电省钱。
工厂、家庭等单位在实际用电中,用户所使用的电量,实际有效电只有六成,四成无效电等于白白浪费,但用户无可选择,必须买单。因为在电力供应输送过程中,供电方面为了避免送电过程中的损耗及高峰时段用电而造成末端用户电压过低,故会以较高的电压输送,因此用户实际所承受的电压会高于设备的额定电压,多余的电压不仅不能让负载设备做更有效的运转,反而是导致设备发热的主因,因而产生用户耗电量、电费支出大增及用电器具寿命缩短等负面效应。
电管家的基本构想就是让用户具有稳定的工作电压,以达到节电的功能,并且延长用电器具的使用寿命。
产品功能:
一、稳定电压,降低电流,防范凸波全方位提高电器产品之使用功率,减少电器设备发热,避
免无效电之浪费,达到省电效果,进而延长电器品使用寿命,减少维修成本。
二、提升功率因数可节省供电方面的利率调整费,对流动电费更可达到大幅度降低的效果,节电器本身不消耗电流,24小时365天 ,全天候使用不会增加电费负担。增加系统设备使用容量,可使开关和线路承受压力减缓
三、适用冷气、洗衣机、冰箱、电风扇、电视、抽水机、音响、日光灯……等产品,但对发热之电器品(电磁炉、电子锅等),则无省电效益。
四、一般家庭、公司行号、商店、小型工厂,皆在适用范围。安装使用方便,无需维护,安装后每分每秒为用户省电、省钱。
五、适用电压90v-240v
产品通过深圳市计量质量研究院(国内第一家材料安全测试通过双标准省电产品)检测
关于士达恒电管家的常见问题:

1、 士达恒电管家”节电器为什麽会有省电效果?
答:相信您一定有听说,或有买过市面上,标榜所谓省电型高eer之类的家电产品,如节电冰箱,节电电视机,省电节灯泡,或高eer节电冷气机等等。同样原理,士达恒电管家”就是将此功效扩大,将一个用电场所,视同整部电器产品,只要在此用电场所,其中任一电源插座,插上 省电宝盒”,就可达到省电与节费的效果。

2、 士达恒电管家”会不会影响家电产品之使用年限?
答:电管家,它能稳定电压与电流,减少无效电流在线路上的损失,抑制干扰性突波,所以,相对地更有效延长并保护电器产品之使用寿命

3、使用 士达恒电管家”节电器是否具有危险性?
答:绝对不会。因为 电管家”不具负载,不消耗电流,经年使用,本体不会发热,故不会有危险性,敬请安心使用。

4、要如何使用 士达恒”节电器?
答:只要在同一计费电表下之任何一回路插座,均可插入,即可发挥节电功效,非常方便。

5、 士达恒电管家”他的节电功效如何?
答:经多层次测试与验证,效益评估约可节费20 %~50%,而且本产品品管严格,近乎零故障,使用年限可长达十年,客户可长年安心使用。

8、 士达恒”节电器,是根据什麽原理,才能省电?
答:如要详细说明,这是属於商业上之机密与专利性,不便详加宣述,简单的说,主要是在改善用电回路与用电之电器产品之功率因数,进而达到省电的效果。如此提高功率因数,减少无数电流损失,因为功率因数低,表示无效电力偏高,会使线路上电流量增大,增加电设备的电力损失,所以基本上选用高效率用电设备,加装电容器及采用自动功率调整器,提高功率因数这就是它的原理。

9、 士达恒电管家”使用方式需不需要专业技师指导?
答: 电管家”经过严格的微电脑电路设计,使用者只需要将省电宝盒插在家中任何一个插头上 即可产生效果,不需要任何专业人员协助安装。

10、 士达恒电管家”生产符合哪些规范?
答: 电管家”是由本公司所属集团公司电子加工厂生产制造,工厂符合ul、3c及iso9000: 2000制程认证。
应广大经销商的强烈要求,士达恒电管家郑重声明如下:

士达恒电管家是国家专利产品,其外观及节电原理已受国家专利保护,和市面上常见的盗电或偷电器有以下鲜明区别:
使用电管家能逐渐消除因高次谐波在电路中冲击形成的沉积物碳(使电路老化发热的主要物质),从而有效降低线损,使电路平稳纯净,因此不是立竿见影的节电,一般一个月或更长时间后,对比使用前后的电费单即可见到理想的节电效果。电管家的先进的节电装置是有效的节约能源的产品,深圳市工商局还应士达恒的要求在深圳市场严查处理了十二家销售仿制假冒士达恒电管家的不法商家。
而盗电或偷电器利用简单的电阻电容及发光二级管,通过"试验台"(作了手脚的带电灯泡的电表装置)夸大"节电"效果,使电表慢转或倒转是偷电器的惯用的口号,往往采用地摊游击战术,属于电力和城管部门严查打击的对象。

火眼识假:
假货外观采用士达恒电管家以前的不干胶贴面,但产品本身没有贴电话防伪标签,重量较轻,没有彩盒包装,说明书没有或一般使用复印件。

商务qq:2609530330
招商热线:13410311435
招商部:邱泽娇

一、节能节电是国家政策导向。
二、济环境 近年来,中国经济持续以百分之八点多增长,“电荒”日益严重。
三、然环境 首先是受到发电资源的制约。
四、术环境 电力能源的低效转换,为节电行业的发展带来了巨大的市场空间。
五、社会和文化环境 随着电荒对经济和生活的影响,人们对能源的认识和关注越来越强,各种组织都纷纷倡导节约用电,节能节电也不再只是一句口号。
   节电的意义非凡,不但减少发电过程中的污染,还能为我们的后代留下财富。据日本能源研究所的报告,中国目前的电力缺口是9.93,到2010年将剧增至15。目前火力发电是中国电力的最主要来源(占约81),火力发电的原料是煤,但中国已由原来最大的煤炭生产国和消费国转变为进口国,电力成本将因此而不断上扬;随着电力的普及,即使接近亚洲市场的平均电力使用水平,也都会使中国的电力市场不堪重负。另外,据有关数据,每4.5度电要消耗一公斤柴油,可见与电力浪费接踵而至的就是环境污染。
 士达恒牌电管家系列节电器融合全球节能技术最高水平的德国、台湾最新高效节技术,独创国内最优质高效电子智能节电器,在同等用电条件下,综合节电20—50,在同行业内遥遥领先。
技术特点:士达恒电管家主要使用无功补偿和节电器技术,是通过减少系统负荷电量浪费、降低设备运行电流、抑制浪涌谐波、平衡相间电压、提高设备功率因数、提高设备运行效率等原理达到节电目的。
应用范围:广泛应用于家庭、宾馆、酒店、办公场所、购物场所、商店、美容院、网吧、学校、港口、码头、等任何用电场所。
节能效果:同等用电条件下,综合节电20—50
立即咨询,免费获取加盟资料
<<即食海鲜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。